Blitz Rezept: Spaghetti Carbonara mit Thunfisch aus der Dose


Hallo Zusammen, darf ich präsentieren, meine momentane absolute Lieblingspasta, Spaghetti Carbonara mit Thunfisch. 🙂

Sie geht schnell, ist einfach zu machen und schmeckt einfach genial. Man muss nur aufpassen, dass man statt einem Teller nicht zwei isst. 😉

Zutaten:
160 g Spaghetti
160 g Thunfisch in Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 frische Bio-Eier
Salz
Pfeffer
Parmesan

Zubereitung:
Die Zwiebel grob würfeln.
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben.
Den Thunfisch samt dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit dem Thunfisch weiter anbraten.
Die Spaghetti al dente kochen und das Nudelwasser abschütten.
Die Spaghetti im Topf lassen und die Thunfischmasse und die Eier hinzugeben. Alles sehr gut und schnell verrühren. Die Spaghetti müssen noch heiß sein, damit eine cremige Konsistenz durch die Eier entsteht.
Die Carbonara mit frischem Pfeffer und Parmesan servieren.

Guten Appetit!

Blitz Rezept- Spaghetti Carbonara mit Thunfisch aus der Dose

Was ist Eure Lieblingspasta, und warum?

Alles Liebe,
Yvonne

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s