Frühlingsrezept: Grüner Spargel mit Tomaten im Ofen gratiniert


Wie versprochen diesmal kein Frühstücksrezept. 😉

Endlich ist wieder Spargelzeit!
Eigentlich bin ich ja ein riesen Fan vom weißen Spargel und mit Kartoffeln oder Baguette und einer Sauce Hollandaise ist der einfach ein Traum. Aber als ich letzte Woche auf dem Markt war hat mich der grüne Spargel schon sehr angelacht und ich hab ihm eine Chance gegeben.
Und mit kleinen Tomaten, Basilikum und Parmesankäse kombiniert entstand so ein leckeres mediterranes Spargelgericht. 🙂

Gratinierter grüner Spargel mit Tomaten

Hier geht’s direkt zum Video. Viel Spaß beim Nachkochen.

Alles Liebe und einen guten Wochenstart,
Yvonne

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s