Apfel-Punch mit Tee und weihnachtlichen Gewürzen – Apfel-Adventskalender : Türchen 24


🍎 Adventskalender : Türchen 24

Als letztes Rezept versteckt sich hinter dem 24. Türchen ein weihnachtlicher Apfelpunsch , den jetzt wird es ein bißchen ruhiger, wir können uns zurücklegen und das Weihnachtsfest genießen. Ein wärmendes Heißgetränk ist da genau das richtige.

Ich wünsche Euch ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. 😘

Weihnachtlicher Apfelpunsch mit Tee - Adventskalender Rezepttagebuch

Weihnachtlicher Apfelpunsch mit Tee

Zutaten:
500 ml naturtrüber Apfelsaft
250 ml Tee (hier Mainzelmännchens Winterapfel von Tee Gschwendner)
Saft einer Orange
1 Sternanis (hier von Sonnentor)
1 Zimtstange (hier von Sonnentor)
3 Nelken, ganz (hier von Sonnentor)
3 Kardamom, ganz (hier von Sonnentor)
Bio-Orange und Nelken zur Dekoration

Zubereitung:

Wasser kochen und den Tee und die Gewürze hinzugeben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Den Apfelsaft und den Orangensaft dazugeben und den Punsch erwärmen.

Für die Deko die Orange in Scheiben schneiden, vierteln und mit Nelken spicken.

Den Punsch in Gläsern füllen, die Orangenstückchen hinzugeben und warm genießen.

Guten Appetit!

Apfel Tee Punsch mit Orange und weihnachtlichen Gewürzen - Adventskalender Rezepttagebuch

❤❤❤
Yvonne

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.